impianti per cucine di ristoranti, bar, pasticcerie e panifici 

Gli impianti per cucine di ristoranti, bar, pasticcerie e panifici sono essenziali per garantire un funzionamento efficiente e sicuro di queste attività. Vediamo alcune informazioni su ciascun tipo di impianto:

  1. Impianti di Cucine Professionali:
    • Cucine elettriche e a gas: Questi impianti includono fornelli con 2, 4 o 6 fuochi, cuocipasta elettrici e a gas, friggitrici, brasiere, fry-top, griglie ad acqua, elettrodomestici come forni a microonde professionali.
    • Cottura: Forni a gas ed elettrici a convezione-vapore, forni a legna per pizza e altre apparecchiature per la cottura.
    • Lavaggio: Lavastoviglie e lavabicchieri di varie dimensioni.
    • Arredi neutri in acciaio: Cappe d’aspirazione, tavoli, armadietti, pensili e mensole in acciaio inox.
  2. Impianti per Pasticcerie e Gelaterie:
    • Macchine per la preparazione: Impastatrici, cutter, macchine per sottovuoto, affettatrici e carrelli per esposizione-sala.
    • Conservazione: Armadi frigo, celle frigo, mini-celle, abbattitori di temperatura, fabbricatori di ghiaccio e maturatori per la carne e la stagionatura di formaggi.
    • Forni e attrezzature specifiche: Forni a microonde, forni a legna per pizza e altre apparecchiature specializzate.
  3. Impianti per Panifici:
    • Impianti di cottura: Forni a legna per la cottura del pane, forni a convezione, piastre e griglie.
    • Preparazione: Impastatrici, tavoli da lavoro refrigerati e altre attrezzature per la lavorazione dell’impasto.
    • Conservazione: Armadi frigo e celle frigo per conservare gli ingredienti.

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