Gli impianti per cucine di ristoranti, bar, pasticcerie e panifici sono essenziali per garantire un funzionamento efficiente e sicuro di queste attività. Vediamo alcune informazioni su ciascun tipo di impianto:
- Impianti di Cucine Professionali:
- Cucine elettriche e a gas: Questi impianti includono fornelli con 2, 4 o 6 fuochi, cuocipasta elettrici e a gas, friggitrici, brasiere, fry-top, griglie ad acqua, elettrodomestici come forni a microonde professionali.
- Cottura: Forni a gas ed elettrici a convezione-vapore, forni a legna per pizza e altre apparecchiature per la cottura.
- Lavaggio: Lavastoviglie e lavabicchieri di varie dimensioni.
- Arredi neutri in acciaio: Cappe d’aspirazione, tavoli, armadietti, pensili e mensole in acciaio inox.
- Impianti per Pasticcerie e Gelaterie:
- Macchine per la preparazione: Impastatrici, cutter, macchine per sottovuoto, affettatrici e carrelli per esposizione-sala.
- Conservazione: Armadi frigo, celle frigo, mini-celle, abbattitori di temperatura, fabbricatori di ghiaccio e maturatori per la carne e la stagionatura di formaggi.
- Forni e attrezzature specifiche: Forni a microonde, forni a legna per pizza e altre apparecchiature specializzate.
- Impianti per Panifici:
- Impianti di cottura: Forni a legna per la cottura del pane, forni a convezione, piastre e griglie.
- Preparazione: Impastatrici, tavoli da lavoro refrigerati e altre attrezzature per la lavorazione dell’impasto.
- Conservazione: Armadi frigo e celle frigo per conservare gli ingredienti.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI O PER RICHIEDERE UN PREVENTIVO GRATUITO PER UN IMPIANTO PER LA TUA ATTIVITà CLICCA UNO DEI PULSANTI QUI SOTTO